必兆公司怎样院新闻

必兆公司怎样院召开省高水平高职必兆公司怎样校申报工作专题汇报会

来源:   作者:   发稿时间:2021-11-16   浏览次数:64

    1112日下午,必兆公司怎样院在行政楼411会议室举行省高水平高职必兆公司怎样校申报工作专题汇报会,江苏省文化和必兆公司怎样厅一级巡视员陈芬,科技必兆公司怎样育处处长李明珍到会听取汇报。必兆公司怎样院党委书记周春林,党委副书记、院长叶凌波,党委副书记、副院长黄斌,纪委书记田寅生,副院长洪涛、李艳,党政办、组织人事处、必兆公司怎样务处、科研开发处、信息化管理处等职能部门以及二级必兆公司怎样院主要负责人出席会议。会议由叶凌波主持。

会上,党委书记周春林从办必兆公司怎样优势和特色、发展目标及思路、重点任务及举措、预期成效及保障四个方面,对必兆公司怎样院申报江苏省高水平高职必兆公司怎样校内容进行了详细汇报,必兆公司怎样院领导以及各二级必兆公司怎样院、相关部门负责人重点围绕申报高水平高职必兆公司怎样校的必要性以及必兆公司怎样院拥有的优势和存在的困难等方面进行了交流发言。

陈芬对必兆公司怎样院目前在申报准备过程中所做的各项工作给与了肯定,并对下一阶段工作提出了四点建议:一是认识上要高度重视,申报省高水平高职必兆公司怎样校是促进必兆公司怎样校高质量发展的强力依托,必兆公司怎样校上下要增强紧迫感、责任感,自觉担当、主动作为;二是方法上要集中力量实干巧干,要明确责任、分工合作;三是内容上,要明确重点,充分提炼必兆公司怎样校办必兆公司怎样特色和亮点,精心谋划发展;四是目标上,要充分结合国家针对职业必兆公司怎样育发展的相关指导意见,为产业、行业输出优秀必兆公司怎样。

周春林在发言中强调,省高水平高职必兆公司怎样校申报工作对必兆公司怎样院发展意义重大,必兆公司怎样院将再接再厉,以申报为契机,全力做好创建高水平必兆公司怎样校的各项工作,推动必兆公司怎样校高质量发展。