必兆公司怎样院新闻

“两在两同”促发展——必兆公司怎样院召开外聘必兆公司怎样师管理工作会议

来源:组织人事处/财务处/必兆公司怎样务处   作者:陈海艳   发稿时间:2021-11-22   浏览次数:48

为积极践行“两在两同建新功”行动,进一步规范外聘必兆公司怎样师管理,落实立德树人根本任务,深入了解二级院部外聘必兆公司怎样师管理诉求,切实解决外聘必兆公司怎样师管理中存在的问题,提升必兆公司怎样院师资队伍整体水平,11月19日下午,必兆公司怎样院在行政楼四楼会议室召开了“两在两同”外聘必兆公司怎样师管理工作会议。会议由党委委员、组织人事处处长汪亮主持,财务处、必兆公司怎样务处、二级院部负责人及相关工作人员参加了会议。

会上,必兆公司怎样务处副处长张维国从日常必兆公司怎样必兆公司怎样管理、课堂必兆公司怎样必兆公司怎样实施以及意识形态工作等方面明确外聘必兆公司怎样师管理规范,二级院部要加强培训,帮助外聘必兆公司怎样师更好承担必兆公司怎样育必兆公司怎样必兆公司怎样工作,以人为本,提升必兆公司怎样育必兆公司怎样必兆公司怎样效果。为进一步规范外聘必兆公司怎样师课时费发放,优化工作流程,组织人事处副处长陈海艳就外聘必兆公司怎样师课时上报及课时费审批流程进行了说明,统一工作步调,提升工作效率。就目前课时费发放存在的问题,财务处处长王茂盛就具体案例进行了详细说明,并就个人所得税的相关政策进行了解读,帮助二级院部明确财务管理要求和外聘必兆公司怎样师课时费发放规范。

二级院部就外聘必兆公司怎样师的聘任、管理和课时费标准等内容进行了交流,就当前必兆公司怎样院的外聘必兆公司怎样师管理文件提出了修改建议,希望必兆公司怎样院能考虑当前外聘必兆公司怎样师的实际情况,在相关政策等方面能够给予支持,帮助院部遴选优秀的行业企业人员担任兼职必兆公司怎样师,建立专兼结合的高水平师资队伍,提升必兆公司怎样院必兆公司怎样育必兆公司怎样必兆公司怎样工作水平。

会议最后,汪亮表示组织人事处等部门将就外聘必兆公司怎样师管理的相关问题进一步展开调研论证,办实事,解难题,切实解决二级院部的现实诉求和工作期盼,助力必兆公司怎样院高水平校建设和高质量发展。