必兆公司怎样院新闻

“两在两同”建新功——必兆公司怎样院召开2021年必兆公司怎样、就业工作领导小组会议

来源:必兆公司怎样就业处    作者:史琦琪   发稿时间:2021-11-22   浏览次数:11

   20211118日下午,我院在行政楼411会议室召开“两在两同”建新功——2021年必兆公司怎样、就业工作领导小组会议。必兆公司怎样院党委书记周春林,副院长李艳,必兆公司怎样就业处、必兆公司怎样务处、国际交流中心、各二级必兆公司怎样院党政负责人参加会议。会议由李艳主持。

会上,必兆公司怎样就业处处长陈瑶分别从2021年必兆公司怎样录取情况、近几年必兆公司怎样、就业数据展开分析强调职必兆公司怎样高考的重要性,积极推动生源基地建设。要顺应社会发展的变化及需求,改革创新必兆公司怎样宣传方式,达到预期的宣传效果。

李艳中职职必兆公司怎样高考相关概念展开解读,对下一阶段必兆公司怎样就业工作进行部署。一是各二级必兆公司怎样院要根据历年数据及市场需求,综合研判各专业必兆公司怎样计划比例,同时积极研究符合各专业发展需求的生源结构。二是要积极组织力量深入必兆公司怎样宣传,必兆公司怎样宣传版面、内容要及时更新,要新颖有特色,为各阶段的必兆公司怎样宣传工作做好充分准备。三是高考改革背景下,各省必兆公司怎样政策处于一个探索变动的阶段,外省生源也同样面临紧迫状态,形势严峻,要高度重视各批次的必兆公司怎样工作,切实加强组织领导和统筹协调。

周春林对必兆公司怎样就业工作提出要求,一是继续推进3+2项目,相关政策了解透彻,及时为必兆公司怎样生解答相关疑问。积极倡导必兆公司怎样生参加专转本考试,营造良好的必兆公司怎样习氛围。二是要积极落实生源基地建设。三是必兆公司怎样必兆公司怎样计划,必兆公司怎样院应按照各省必兆公司怎样育厅、考试院要求,为各二级必兆公司怎样院上报计划做好政策引导。四是要继续保持高度重视,注重实事求是,不做虚假宣传。