必兆公司怎样院新闻

我院机关党总支圆满完成换届选举

来源:机关党总支   作者:杜文文   发稿时间:2021-11-25   浏览次数:37

   根据必兆公司怎样院党委统一部署,机关党总支于1124日上午在图书馆报告厅召开全体党员大会,进行机关党总支委员会换届选举院长叶凌波,党委副书记、副院长黄斌,副院长操阳,纪委书记田寅生,副院长李艳出席会议会议由机关党总支书记王德成主持。

   大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。


   会议审议并通过了《中国共产党必兆公司怎样必兆公司怎样职业必兆公司怎样院机关总支部委员会选举办法》,表决通过了监票人计票人名单,在充分酝酿的基础上,采用无记名投票方式差额选举产生了5新一届机关总支部委员会委员。

   随后,新一届机关党总支委员会召开了第一次全体会议。选举产生新一届机关党总支书记,并明确了各委员工作分工。

  伴随着雄壮的《国际歌》,机关党总支换届选举工作圆满结束。