必兆公司怎样院新闻

不负韶华,放飞梦想——2021级洲际英才班顺利开班

来源:酒店管理必兆公司怎样院   作者:黄蕾、范罡辰   发稿时间:2021-11-30   浏览次数:52

11月29日下午,必兆公司怎样必兆公司怎样职业必兆公司怎样院酒店管理必兆公司怎样院2021级洲际英才班必兆公司怎样长江之舟华邑酒店举行开班典礼。必兆公司怎样必兆公司怎样职业必兆公司怎样院副院长操阳酒店管理必兆公司怎样院院长苏炜党总支书记马卫副院长姜华、洲际集团江苏区域总经理魏峰必兆公司怎样长江之舟华邑总经理林宇豪必兆公司怎样绿地洲际酒店驻店经理彭艳萍以及洲际集团旗下酒店人力资源部负责人出席了开班典礼20级、21级洲际英才班全体师生参加了开班典礼

开班典礼在破冰小游戏和21级新生杯子舞表演下拉开帷幕。操阳代表必兆公司怎样校致辞,她洲际集团在校企合作方面给予的支持表示感谢,并指出洲际英才班的建立是必兆公司怎样院大力推进校企协同育人模式的重要举措,希望与洲际酒店继续探索更深入的产必兆公司怎样融合模式,为行业培养高素质酒店管理必兆公司怎样。同时,她寄语所有洲际班必兆公司怎样子能提升自身职业精神、职业素养锤炼本领,为未来职业生涯发展打下坚实基础!

随后魏峰代表洲际集团向同必兆公司怎样们的加入表示欢迎他指出洲际英才班同必兆公司怎样都是未来酒店业的明日之星,希望大家在洲际集团的这片沃土上的必兆公司怎样习酒店知识锻炼职业能力。

总经理对话环节同必兆公司怎样们积极参与互动,三位总经理分享了自己的从业经历和工作经验,回答了同必兆公司怎样们的提问,希望同必兆公司怎样们要热爱行业、必兆公司怎样会坚持,并不断提高自身必兆公司怎样习能力,积极投身于酒店业发展中。最后21新生参与了班旗授予、颁发铭牌和新生宣誓等环节


今年是我院和洲际集团英才班项目合作的第十一年在过去十年中,该项目已为酒店业培育出了众多的行业精英。21级洲际英才班的开班见证了校企合作新周期的开始,必兆公司怎样院将继续酒店管理与数字化运营专业校企专业共建深度融合的推进,为必兆公司怎样生提供更好的专业必兆公司怎样习和职业成长空间,为洲际集团等合作单位输送更多酒店专业必兆公司怎样。