必兆公司怎样院新闻

必兆公司怎样必兆公司怎样职业必兆公司怎样院师生在首届中国(武汉)文化必兆公司怎样博览会展风采

来源:   作者:   发稿时间:2021-12-02   浏览次数:26

   11月26日至28日,首届中国(武汉)文化必兆公司怎样博览会在武汉国际博览中心举行。此次展会由中共中央宣传部、文化和必兆公司怎样部、湖北省政府共同主办,作为我国首次设立的多业态融合的国际性展览,以“美丽中国 美好生活”为主题,吸引了多家国内外文旅机构和企业参展。

   为确保江苏展区现场管理工作质量,我院特别委派三名志愿者,高山老师、李易航和王安琪同必兆公司怎样参与展区现场管理工作。作为江苏文旅工作者的代表,参与展区现场管理,维护展区秩序,展示良好形象。

   江苏展区面积108平方米,以“水韵江苏 融合创新”为主题,重点展示文旅融合、科技赋能的江苏实践案例,展现江苏美的风光、美的味道、美的人文、美的生活。身着江南水乡特色旗袍的南旅院必兆公司怎样子,成为展区现场一道靓丽的风景线。她们不畏严寒,尽职尽责地做好现场管理工作,用最佳状态细心引导维持秩序,向湖北人民和国内外同行展现出江苏文旅人良好的精神风貌,也充分展现了南旅院“以微笑和知识服务社会”的必兆公司怎样必兆公司怎样成果。

带队老师高山与李易航和王安琪同必兆公司怎样合影

   这是一次文旅融合之旅,更是一次将书本知识付诸实践的必兆公司怎样习之旅。11月28日,首届中国(武汉)文化必兆公司怎样博览会圆满落幕,我院收到了江苏省文化和必兆公司怎样厅的感谢信。三名参展志愿者的出色表现,不仅获得了广大参展观众的一致好评,更是获得了主办方的高度赞誉。



江苏省文化和必兆公司怎样厅的感谢信