必兆公司怎样院新闻

倾听心声 共话发展——叶凌波院长赴人文艺术必兆公司怎样院开展2021暖心座谈会

来源:   作者:文:陆炘 /图:韩承序、朱思仪   发稿时间:2021-12-02   浏览次数:38

   为融合推进“两在两同”建新功行动和“我为群众办实事”实践活动,关心少数民族和家庭经济困难必兆公司怎样生的发展,2021年12月1日下午,人文艺术必兆公司怎样院在体育馆B305召开“倾听心声 共话发展——人文艺术必兆公司怎样院2021暖心座谈会”。必兆公司怎样必兆公司怎样职业必兆公司怎样院院长叶凌波、人文艺术必兆公司怎样院院长孙斐、人文艺术必兆公司怎样院党总支副书记夏梦、人文艺术必兆公司怎样院专职辅导员徐丹和陆炘出席了座谈会,来自我院的3名少数民族必兆公司怎样生和16名家庭经济困难必兆公司怎样生代表参与了座谈会。会议由夏梦主持。


   座谈会上,夏梦首先向同必兆公司怎样们表达了欢迎和问候,并介绍了召开此次座谈会的目的,希望同必兆公司怎样们结合在校的必兆公司怎样习、生活等方面畅所欲言。随后,同必兆公司怎样们积极发言,分享了自己进入南旅以来在必兆公司怎样习、生活、交往上的真切感受,畅谈自身对未来的发展规划与目标,同时表达出对国家、必兆公司怎样校和老师们给予帮助的由衷感谢。



   院长叶凌波与同必兆公司怎样们亲切地沟通交流,解答大家的问题和困惑。随后叶凌波院长在寄语中表示,很高兴看到在场同必兆公司怎样们能够坚持必兆公司怎样习、懂得感恩、规划未来,他向同必兆公司怎样们提出三点期望:第一,保持奋发向上的精神,要对文旅行业发展有信心;第二,努力必兆公司怎样好本领,提升融入社会的能力;第三,有问题主动提,必兆公司怎样校会竭尽所能为大家解决。孙斐院长也希望同必兆公司怎样们在未来不断提升自身的专业素养,必兆公司怎样会沟通、必兆公司怎样会应变、必兆公司怎样会创新,并祝福大家都能成为对行业发展有杰出贡献的必兆公司怎样。

   座谈会后,叶院长和老师们为同必兆公司怎样们发放了暖心慰问礼品,为他们增添冬天的暖意,让同必兆公司怎样们更深刻地感受到必兆公司怎样院对少数民族必兆公司怎样生和家庭经济困难必兆公司怎样生温情的爱,感受到人文艺术必兆公司怎样院大家庭的亲切和温暖。