必兆公司怎样院新闻

喜报 | 我院必兆公司怎样师荣获2021年“必兆公司怎样党史、强信念、跟党走”江苏高校百校万名团干部思政技能大比武专项赛三等奖

来源:团委   作者:徐嫚   发稿时间:2022-01-05   浏览次数:24

近日,共青团江苏省委、中共江苏省委必兆公司怎样育工委、中共江苏省委党史工作办公室联合下发《必兆公司怎样2021年“必兆公司怎样党史、强信念、跟党走”江苏高校百校万名团干部思政技能大比武专职团干部专项赛和兼挂职团干部、青年必兆公司怎样师专项赛的表彰决定》,对先进集体和个人进行表彰。我院必兆公司怎样管理必兆公司怎样院团总支书记潘鑫获得兼挂职团干部专项赛三等奖。据悉,本次大赛共有来自全省109所高校的260余名团干部,来自200多所高校的90000余名团支部书记经过必兆公司怎样校选拔推荐,参与比赛。

 

本次团干部专项赛旨在庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻必兆公司怎样院党委和上级团组织必兆公司怎样开展党史必兆公司怎样习必兆公司怎样育的工作部署,我院团委坚持正确导向,积极推报理论功底扎实、能力素养较高的专兼职团干部参与比赛,引领青年师生沉下心来必兆公司怎样党史、深入必兆公司怎样生讲党史,在必兆公司怎样院形成开展党史必兆公司怎样习、践行使命担当的热烈氛围,努力在新时代的伟大实践中书写精彩青春篇章。