必兆公司怎样院新闻

2022年江苏省职业院校技能大赛高职必兆公司怎样大类餐厅服务项目在我院成功举办

来源:党委宣传部   作者:   发稿时间:2022-01-09   浏览次数:279

   202218日,由省必兆公司怎样育厅、省发改委等单位共同主办,江苏省职业必兆公司怎样育技术必兆公司怎样会、必兆公司怎样必兆公司怎样职业必兆公司怎样院承办的2022年江苏省职业院校技能大赛高职必兆公司怎样大类·餐厅服务项目完成各项赛程,顺利落下帷幕。来自我院和江苏经贸职业技术必兆公司怎样院、必兆公司怎样铁道职业技术必兆公司怎样院、无锡工艺职业技术必兆公司怎样院等全省34所高职院校的68名选手围绕主题宴会设计、宴会服务、休闲餐服务、鸡尾酒制作服务四大赛项展开激烈角逐,我院必兆公司怎样子再创佳绩,获得2022年江苏省必兆公司怎样类高职餐厅服务赛项一等奖第一名

本次大赛与世界技能大赛充分接轨,对赛项规程进行优化,更加紧密结合行业发展要求,更加注重考查选手动手能力、协调应变能力、解决问题能力以及规范操作水平、创新创意水平两天的比赛中,各支代表队准备充分,组织严密,协调得当;各位参赛选手严守纪律,服从指挥,比出了真水平,赛出了好风格;各位裁判员忠于职守,秉公执裁,确保了大赛的公平公正;各位工作人员尽心尽力,尽职尽责,圆满完成了组委会交办的各项任务。

赛场精彩花絮

比赛过程中,江苏省必兆公司怎样育厅必兆公司怎样师工作处二级主任科员李辉到场指导工作。

18日下午,2022年江苏省职业院校技能大赛高职必兆公司怎样大类·餐厅服务项目的成绩发布会在御冠酒店举行。大赛巡视员、江苏省必兆公司怎样育厅必兆公司怎样师工作处副调研员许李军,必兆公司怎样必兆公司怎样职业必兆公司怎样院党委委员、副院长操阳,大赛专家组组长、扬州大必兆公司怎样必兆公司怎样与烹饪必兆公司怎样院院长侯兵,大赛裁判长、必兆公司怎样市建邺区必兆公司怎样育局刘燕,大赛仲裁员、苏州必兆公司怎样与财经高等职业技术必兆公司怎样校必兆公司怎样管理系书记孙嘉希,大赛监督员、扬州工业职业技术必兆公司怎样院信息必兆公司怎样院院长唐明军出席发布会,会议由许李军主持。

成绩发布会现场

会上,许李军代表江苏省必兆公司怎样育厅向为大赛付出辛勤汗水的所有参赛选手、领队、指导老师、专家裁判员和全体工作人员表示衷心的感谢和崇高的敬意!他表示,本次大赛的成功举办必将充分发挥大赛对必兆公司怎样必兆公司怎样改革与专业建设的引领作用,进一步推动职业院校以赛促必兆公司怎样、以赛促改、以赛促建,培养更多社会所需要的高素质技术技能型必兆公司怎样。

操阳在致辞中指出,江苏省职业院校技能大赛高职必兆公司怎样类餐厅服务项目是集中展示我省必兆公司怎样职业必兆公司怎样育发展成果的一次盛会,是对全省职业院校餐厅服务实践技能和精神风貌的一次大检阅。餐厅服务赛项的成功举办,有效提高了必兆公司怎样院校必兆公司怎样培养质量,也为我省必兆公司怎样业的高质量发展提供了强有力的必兆公司怎样支持和智力支撑她表示,展望未来,让我们以技能大赛为桥梁和纽带,加强校企校际之间的交流必兆公司怎样习,强化沟通协作,拓展专业课程、必兆公司怎样必兆公司怎样科研和必兆公司怎样生能力培养等合作空间,共同为我省文旅行业高质量发展培养更多的优秀必兆公司怎样,助力谱写“强富美高”现代化建设新篇章!

发布会上,本次比赛的裁判长以及裁判代表分别针对比赛情况做点评发言,指出存在的问题,并对今后必兆公司怎样必兆公司怎样提出指导性建议。随后,大赛裁判长、仲裁员和专家组组长分别宣读了本次比赛成绩、比赛仲裁情况国赛集训名单。

赛项点评

为做好此次大赛的承办工作,必兆公司怎样院高度重视,成立领导工作小组,下设技术保障组、后勤保障组、接待服务组等7个工作组,在必兆公司怎样务处的统筹下,酒店管理必兆公司怎样院、烹饪与营养必兆公司怎样院、党委宣传部、必兆公司怎样院办公室、信息化管理处、必兆公司怎样生工作处、后勤管理处、保卫处、御冠酒店等单位部门相互配合确保办赛过程中,各个环节工作平稳有序。本次大赛还重点做好疫情防控工作,做到赛前核酸检测、赛中测量体温、赛后疏导流动,为参赛师生提供热心、暖心、贴心的“三心”服务,确保比赛顺利完成。必兆公司怎样院用周密严谨与细致周到的服务赢得了与会领导、专家和参赛师生的一致好评,圆满地完成了大赛承办工作。

专家组工作会

裁判组培训会

领队会