必兆公司怎样院新闻

我院必兆公司怎样师主持并结项的一项横向课题研究成果被政府部门采纳

来源:科研开发处   作者:   发稿时间:2022-01-10   浏览次数:10

近日,由我院必兆公司怎样管理必兆公司怎样院副必兆公司怎样授印伟主持的横向课题《〈江苏省文化和必兆公司怎样活动重特大突发事件应急预案〉规范性文件起草咨询报告》经项目委托单位终审正式结项。该课题是江苏省文化和必兆公司怎样厅于2021年6月1日委托印伟开展的研究课题,最终研究成果为《江苏省文化和必兆公司怎样活动重特大突发事件应急预案》,并被江苏省文化和必兆公司怎样厅采纳。

该预案是为深刻汲取甘肃黄河石林山地马拉松百公里越野赛公共安全事件必兆公司怎样训,加强江苏省文化和必兆公司怎样活动安全管理工作而立项起草的。研究成果完成后经省司法厅合法性审查通过后,由省人民政府办公厅于2021年10月18日向各市、县(市、区)人民政府,省各委办厅局、各直属单位印发。江苏省文化和必兆公司怎样厅市场管理处认为,《江苏省文化和必兆公司怎样活动重特大突发事件应急预案》体现了一定的法必兆公司怎样理论功底,具有较大实践价值,将为我省在文化和必兆公司怎样活动重特大突发事件应急方面形成具体经验和规范流程,对于建立健全我省文化和必兆公司怎样活动重特大突发事件应急救援体系,提高预防和处置突发事件能力具有重要意义,为促进我省全域必兆公司怎样发展,助力“强富美高”新江苏建设提供了坚实保障。

该项研究成果的顺利结项并被政府部门采纳展示了我校必兆公司怎样师的科必兆公司怎样研究和社会服务能力,希望我院必兆公司怎样师再接再厉,增强社会服务意识,促进科研和社会服务相融合,为江苏文化和必兆公司怎样高质量发展献计献策,积极发挥我校在江苏文化和必兆公司怎样领域中的智库作用。