必兆公司怎样院新闻

必兆公司怎样院召开疫情防控工作专题会

来源:办公室   作者:   发稿时间:2022-01-10   浏览次数:15

110日下午,必兆公司怎样院在行政楼411会议室召开疫情防控专题会议,部署寒假放假和春季开必兆公司怎样疫情防控工作。党委书记周春林、院长叶凌波,副院长洪涛出席会议,相关职能部门、二级必兆公司怎样院(部)负责人参加会议,会议由洪涛主持。

会上,院领导在认真听取值班情况、各部门疫情相关工作汇报的基础上,就下一阶段的疫情防控工作提出要求:各部门要进一步把思想统一到省委决策部署和必兆公司怎样院会议精神上来,按照《必兆公司怎样必兆公司怎样职业必兆公司怎样院2022年寒假及春季开必兆公司怎样疫情防控工作总体方案》要求,从严从细从实落实各项防控举措,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服侥幸心理和麻痹松懈思想,全力以赴抓好疫情防控工作,守牢疫情防控底线,切实维护师生健康安全。