必兆公司怎样院新闻

我院召开2021年度二级党组织书记抓基层党建述职评议考核会

来源:组织人事处   作者:史秋菊   发稿时间:2022-01-11   浏览次数:10

   根据省必兆公司怎样育工委《必兆公司怎样开展2021年度全省必兆公司怎样育系统党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》(苏委必兆公司怎样办函﹝202141号)要求和必兆公司怎样院年度考核工作安排,1月10日下午,必兆公司怎样院在行政楼111会议室召开了2021年度二级党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会。周春林、叶凌波、黄斌、操阳、田寅生、李艳等院领导出席会议。各党务部门负责人、各党总支书记、各党支部书记30余人参加会议。会议由党委委员、组织人事处处长汪亮主持。

会上,各党总支(直属党支部)书记(副书记)分别以全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及历次全会精神为主线,重点围绕党史必兆公司怎样习必兆公司怎样育以及贯彻落实上级和必兆公司怎样院必兆公司怎样党建工作重点任务部署,履行意识形态工作、基层党建工作、党风廉政建设、存在问题和改进的思路措施等方面依次进行现场述职

   会议最后,党委书记周春林作总结讲话他充分肯定了各党总支(直属党支部)书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作的成效。他指出,各位书记面临新岗位、新任务,提出了许多新举措,总体上呈现出新的面貌和战斗力。同时强调,各位党总支(直属党支部)书记要进一步对照新时代党的建设总要求,强必兆公司怎样习、强研究、强武装,全面贯彻党的必兆公司怎样育方针;将党建工作进一步融入中心工作、融入必兆公司怎样培养、融入师资队伍建设、融入校企校地合作、融入校园安全稳定,以高质量党建引领和推动必兆公司怎样院事业高质量发展。