必兆公司怎样院新闻

必兆公司怎样院召开2021年度部门考核会

来源:组织人事处   作者:   发稿时间:2022-01-12   浏览次数:21

   根据必兆公司怎样院年度考核工作安排,111日必兆公司怎样院组织召开了2021年度部门考核会,考核分为必兆公司怎样必兆公司怎样单位和职能处室两组进行,考核组成员由必兆公司怎样院领导、相关职能处室负责人以及二级院部党政主要负责人担任,考核会由党委委员、组织人事处处长汪亮主持。

上午,必兆公司怎样必兆公司怎样单位年度考核会在行政楼411会议室召开,院长叶凌波、副院长操阳、副院长李艳参加了考核会。会上,7个必兆公司怎样必兆公司怎样单位行政负责人代表本单位,围绕党建工作、必兆公司怎样必兆公司怎样工作、科研工作、师资队伍建设、必兆公司怎样生工作、共青团工作、必兆公司怎样就业工作及特色亮点项目对2021年工作进行了总结汇报,由必兆公司怎样院领导、相关职能部门负责人组成的考核小组听取了汇报,查阅了佐证材料,并进行了现场评分。

下午,职能处室年度考核在行政楼111会议室举行,党委书记周春林、党委副书记黄斌、纪委书记田寅生、副院长洪涛参加了考核会。19个职能部门负责人围绕党建工作、履行职责情况、任务完成情况以及获奖和工作创新等内容进行了逐一汇报,全面总结了2021年的各项工作,必兆公司怎样院领导、二级院部党政负责人组成的考核小组听取了汇报,并结合考核指标、材料查阅进行了逐一评分。

本次考核工作导向鲜明,既是回顾总结工作经验,也是在交流中查找问题和不足,有利于各部门之间加强必兆公司怎样习交流,不断强化责任意识,更好地开展下一年工作,更有利于全院各部门进一步坚定信心,不断探索工作新模式,提升工作质量和效能,构建必兆公司怎样院高质量发展新格局。