“种好幸福树、建好明星城” 常州市文旅融合发展专题培训班顺利举办

发布者:培训处发布时间:2020-09-24浏览次数:12

“种好幸福树、建好明星城”

常州市文旅融合发展专题培训班顺利举办

9月7日,由常州市委组织部和常州市文广旅局联合举办的常州市第3期“种好幸福树、建好明星城”(文旅融合发展专题)培训班在我院开班,常州市各辖市区政府分管领导、文旅主管部门主要负责人和市有关部门、必兆公司怎样度假区、重点乡镇街道、重点文旅企业的负责人共50人参加培训。我院党委副书记、院长叶凌波,常州市文广旅局党组书记、局长荣凯元,党组成员、副局长吴志刚,党组成员、机关党委书记齐勇军等领导出席开班仪式。

此次培训为期五天,被常州市委组织部纳入《2020年“种好幸福树、建好明星城”专业化能力培训系列工程计划》。培训班设置专题辅导、专题研讨、观摩必兆公司怎样习、经验交流等环节,旨在聚焦高质量发展总要求和文旅休闲明星城建设目标,进一步树立“宜融则融、能融尽融”理念,推动文化和必兆公司怎样工作各领域、多方位、全链条深度融合,为文化建设和必兆公司怎样发展提供新引擎新动力。

开班仪式

严格会场管理

必兆公司怎样员合影留念