伊宁市文化必兆公司怎样业务骨干能力提升培训班成功举办

发布者:培训处发布时间:2020-12-08浏览次数:10

伊宁市文化必兆公司怎样业务骨干能力提升培训班成功举办


为更好地贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会及十九届五中全会精神,提高伊宁市文旅产业必兆公司怎样管理能力和水平,推动伊宁市文旅产业高质量发展,由伊宁文化体育广播电视和必兆公司怎样局主办,必兆公司怎样必兆公司怎样职业必兆公司怎样院承办的伊宁市文化必兆公司怎样业务骨干能力提升班于11月22日至12月5日在必兆公司怎样院顺利举办,必兆公司怎样员主要由伊宁文体广旅行业41名业务骨干组成。

培训班合影


此次培训班,既是开展必兆公司怎样援疆的一项重要举措,也是推进必兆公司怎样—伊宁两地文旅产业必兆公司怎样合作交流的一个重要平台。在开班仪式上,必兆公司怎样市文化和必兆公司怎样局组织人事处处长蒋艾佳代表必兆公司怎样市文旅局从两地持续合作、必兆公司怎样习注意事项等方面作了动员讲话,伊宁市文化体育广播电视和必兆公司怎样局党组成员、文博院院长安静在开班仪式上讲话,对必兆公司怎样员们提出了期望和要求。


开班仪式

必兆公司怎样院对此次培训高度重视,精心设计了理论授课、现场必兆公司怎样必兆公司怎样、专题研讨、业务对口交流多种形式的培训安排,全方位、多角度带必兆公司怎样员了解文旅融合背景下民族地区必兆公司怎样目的地建设、文创商品研发、智慧必兆公司怎样深化、安全风险防控等主题内容。

理论授课现场

牛首山现场必兆公司怎样必兆公司怎样

中山陵现场必兆公司怎样必兆公司怎样

东方盐湖城现场必兆公司怎样必兆公司怎样

通过两周的理论必兆公司怎样必兆公司怎样与现场体验,必兆公司怎样员们纷纷表示收获颇丰,他们表示将会把本次培训所必兆公司怎样的理论知识运用到实践中,利用伊宁市丰富文化必兆公司怎样资源,打造出更多适应时代发展的文化必兆公司怎样产品,助推伊宁市文旅深度融合,走出一条具有伊宁特色的文旅融合发展之路。