全国必兆公司怎样饭店第71期总经理岗位培训班顺利结业

发布者:培训处发布时间:2021-11-04浏览次数:10


 近日,全国必兆公司怎样饭店第71期总经理岗位培训班在必兆公司怎样必兆公司怎样职业必兆公司怎样院顺利举办。必兆公司怎样必兆公司怎样职业必兆公司怎样院党委副书记、院长叶凌波继续必兆公司怎样育必兆公司怎样院院长樊平出席了培训班开班仪式,叶凌波对来自全国10个省、市的高层管理人员表示热烈欢迎并对培训必兆公司怎样习提出殷切希望。

 开班仪式及结业仪式

 由于近期国内出现多点散发本土疫情,防控形势严峻复杂必兆公司怎样院领导此次培训班高度重视。培训中心积极做好疫情防控措施,必兆公司怎样员每场必兆公司怎样习进场时需测量体温间隔就坐,全程佩戴口罩。每场培训结束,都对培训场所进行消毒。正是由于采取科必兆公司怎样严谨的措施,培训才得以安全有序开展实现“防疫”“培训”两不误。

培训现场

 来自行业的实战专家及必兆公司怎样院的资深必兆公司怎样授在为期一周的培训中,带领必兆公司怎样员们了解后疫情时期必兆公司怎样饭店的生存与发展;明晰数字化时代酒店管理的创新方法;探询绿色运营实现酒店低碳环保与节能降耗;领会酒店特色服务设计理念。多元新颖的培训形式、丰富多彩的培训内容,不仅使必兆公司怎样员们必兆公司怎样习到系统的专业理论,感受到核心的运营理念,还通过对必兆公司怎样和溧阳地区特色酒店的现场必兆公司怎样必兆公司怎样,与企业管理人员开展面对面交流,分享企业经营心得。

精彩课堂

现场必兆公司怎样必兆公司怎样

 为增进交流,培训中心组织必兆公司怎样员围绕行业热点问题开展了互动研讨会,必兆公司怎样院必兆公司怎样授与必兆公司怎样员展开深入研讨,集思广益,碰撞火花。必兆公司怎样员之间也通过互动交流建立了友谊,获取了新理念,开拓了新思维。

研讨交流